Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

16 февраля 2011 состоялось очередное заседание Иркутской городской межведомственной комиссии по содействию обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд. В заседании приняла участие врио заместителя руководителя Государственной инспекции труда в Ирк

17.02.2011

На повестку дня вынесены вопросы:

1.                 О просроченной задолженности по выплате средств на заработную плату работникам организаций города Иркутска.

2.                 О состоянии дел и мерах по погашению задолженности по заработной плате работникам  в организациях города Иркутска:

- ОАО «475 Военно-картографическая фабрика»;

 - ФГУНПГП «Иркутскгеофизика».

3.                 О состоянии дел и мерах по погашению задолженности по заработной плате в организациях-банкротах г.Иркутска»: ЗАО «Иркутское жилищное строительство», ООО «СК «Иркутскжилстрой»», ООО «Титул».

Заслушав и обсудив информацию, Иркутская городская МВК по содействию обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд приняла к сведению информацию и решила продолжить работу, направленную на сокращение задолженности по заработной плате перед работниками организаций г. Иркутска, в рамках выполнения плана мероприятий по погашению задолженности по выплате заработной платы работникам организаций города Иркутска на 2011 год.

Директорам предприятий рекомендовано принять меры по погашению задолженности по заработной плате, информировать Иркутскую городскую межведомственную комиссию по содействию обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд о размере задолженности  и принимаемых мерах по сокращению задолженности по заработной плате, по состоянию на первое и шестнадцатое число каждого месяца до полного погашения.

 

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''